먼저 팬에 기름을 둘러주세요
볶음밥은 꼬들꼬들한 밥을 넣어야 뭉치지 않고 잘 섞여서 맛있어요.. 전 밥솥의 밥을 퍼서 냉장고에 5분간 넣어놨어요
준비한 감사와 당근을 넣고 볶아주다가...
야채가 어느정도 익은것 같으면 스펨을 넣어서 함께 볶아줘요~~~
야채와 스팸이 어느 익었을때 한쪽으로 잽싸게 계란을 넣어서 보시는것 처럼 뒤척뒤척 해주심 되요
계란이 어느정도 익었을때 냉장고에서 밥을 꺼내서 펜에 투입~~~
그리고 마지막으로 열심히 볶아주심 되고요~~~
전 소금간 안하고 집에 있는 굴 소스 사용했어요~~~
짜잔 완성~~~ 완전 쉬워요~~~
완전 맛나게 먹는 울 창현군....므흣 했어요~~~~
주말 맞이 창현군 맘이 일하러 가는 관계로 간만에 볶음밥 만들어서 창현군에게 ㅋ
'아빠 배고파' 카테고리의 다른 글
고기먹는날 (0) | 2020.06.20 |
---|---|
카레 꽃게 볶음 (0) | 2017.10.15 |
백선생 베이컨말이 샌드위치 (0) | 2017.10.15 |
백선생 레시피 카레라이스 (0) | 2016.11.01 |
깐풍새우 만들기 (0) | 2016.07.23 |